Lifestyle Lifestyle

Barbecue Time! - Wir eröffnen die Grillsaison

22/05/2014 von Anja

Erstmalig kratzen wir in diesem Jahr an der 30-Grad-Marke. Höchste Zeit, Balkon oder Garten startklar für die Grillsaison zu machen.

Ich war schon immer ein Sommerkind. Während die kalten Tage (Schnee hin oder her) mir herzlich gerne gestohlen bleiben können, gehen die Sommermonate immer viel zu schnell vorbei. Gut, dass der Sommer in dieser Woche erst so richtig loslegt. Bald ist die Badesaison wieder eröffnet, die Biergärten gerammelt voll und der vertraute Duft von Grillanzünder und Würstchen weht durch die Straßen. Da heißt es aufrüsten und zwar mit allem, was zu einer richtigen Grill-Session dazu gehört.

Barbecue Time - Die Grill-Saison ist eröffnet

Natürlich bildet die Basis eines jeden Barbecues ein halbwegs vernünftiger Grill. Die Frage, wie dieser beschaffen sein sollte, spaltet meist die Geister: Kohle oder Gas, Rost oder heißer Stein? Ich bin relativ leidenschaftslos, was die Grill-Methode betrifft, Hauptsache das Fleisch ist gar und nicht verbrannt.

Viel lieber beschäftige ich mich dagegen mit dem Drumherum. Denn wie wir alle längst wissen, die Äuglein essen mit. Und deshalb habe ich hier ein kleines optisches Festmahl zusammen gestellt, damit es euch beim nächsten Grillen an wirklich nichts fehlt. Juten!

Anzeige

Neueste Artikel

Lifestyle

Alle Artikel sehen